Парк - отель Воздвиженье в Подмосковье

15 августа 2018 - Администратор

Говорят, красиво жить не запретишь. Так почему бы не начать отдыхать так, чтобы вашим рассказам и впечатлениям после отпуска или выходных позавидовали все. Отдохнуть комфортно на высочайшем уровне можно совсем недалеко от столицы. Парк - отель "Воздвиженье" - потрясающее место. Лучшие номера, вкусная еда и умиротворяющая природа позволит набраться сил и энергии. Гостиничный комплекс предлагает своим гостям отдых по системе "все включено".

Парк - отель Воздвиженье

Ежедневно на территории отеля трудятся десятки людей, чтобы обеспечить своим гостям комфортное пребывание. А номера разной категории комфортности позволят сделать выбор в соответствии со своими финансовыми возможностями. Кроме того, забронировать номер можно заранее на сайте.

 

Для тех, кто привык совмещать отдых и работу, предусмотрено сразу несколько конференц-залов разной вместимости, в которых удобно проводить совещания, конференции и прочие корпоративные мероприятия.

Отдых с детьми

Дети - наше всё. Их отдых, как и взрослых, должен быть максимально комфортным. В отеле "Воздвиженское" времяпровождению маленьких гостей уделяют также огромное значение. В распоряжении детей игровая комната, работа аниматоров, в также вэйк-парк. Скучать будет просто некогда.

 

Ресторанный комплекс отеля может похвастаться не только красивейшими интерьерами, но и потрясающе вкусной едой. В меню представлены блюда русской, европейской и даже авторской кухни.

 

Парк - отель "Воздвиженское" расположен на территории старинной усадьбы. Храм, аллеи и старинная архитектура создают умиротворяющий атмосферу. Кроме того, можно совершить прогулку на велосипеде или порыбачить на берегу небольшого озера.

Один из ресторанов

Очутившись в парке-отеле "Воздвиженское", понимаешь, что для того, чтобы полноценно отдохнуть, не обязательно лететь за границу. Уровень сервиса в Подмосковном отеле не уступает по качеству зарубежным аналогам. А благодаря, системе "все включено" можно ни о чем не заботиться, полностью посвятил себя отдыху.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!